Документы на визу германия

Виза в Германию Виза в Германию даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда в Германию требует полного соблюдения правил Шенген зоны. Виза в Германию Виза в Германию самостоятельно - ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе. Виза в Германию Астана, виза в Германию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр. Копия предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта. Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты. Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обученияпериода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу. Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств текущий счет, депозит или счет на карте. Выписка по счету за последние 3-6 месяцев Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе Заявление для открытия шенген визы: для подачи в посольство анкета должна заполняется латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании. Документы, подтверждающие место прописки: адресная справка или домовая книга копия. Свидетельство о заключение брака: копия. Свидетельство о рождении детей: копия. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными. Гостевое приглашение: оформленное в миграционной полиции. Пр иглаше ние от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, Место работы : на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обученияпериода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу. Приказ о б отпуске Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств текущий счет, депозит или счет на карте. Выписка по счету за последние 3-6 месяцев Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе Заявление для открытия шенген визы: для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами. Свидетельство о заключение брака: копия. Свидетельство о рождении детей: копия. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными. Германия медицинская поездка Основной список документов Общегражданский Паспорт с подписью заявителя : в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Германию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки, Предоставить копию предыдущих шенген виз + копия первой страницы паспорта. Пр иглаше ние от клиники или лечебного заведения: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, Заключение от местной клиники, больницы или лечебного заведения с диагнозом и разрешением на перелет. Место работы : на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обученияпериода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу. Приказ о б отпуске Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств текущий счет, депозит или счет на карте. Выписка по счету за последние 3-6 месяцев Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. Заявление для открытия шенген визы: для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами. Предварительная запись на сдачу документов в посольство. Для более подробной информации обратитесь в офис компании Sun Holidays по телефонам + 727 390-79-05, +7 727 390-79-09, +7 727 390-79-69, дополнительный номер city 317-81-41. Если Вам требуется виза, но у Вас не забронирован отель, авиа билеты, Вы можете заказать их у нас по самым выгодным ценам.

Карта сайта

40 41 42 43 44 45 46 47 48